Кастинг

“На знаменательную роль Пампинеи мы подбирали девушку с аристократической и не земной красотой, которая была бы на пике славы, — рассуждает продюсер Марта де Лаурентис.
— Мы расчитывали пригласить талантливую молодую актрису. А Миша Бартон сыграла в настоящем хите — телесериале “The O.C.”. На роль Лоренцо мы искали молодого человека, который соединял бы в себе мужественность и одновременно невинность ангела. Очень сложно найти подходящего актера, ведь мало молодых людей обладающих такими замечательными качествами”.
“Я просматривал фильмы, где участвовал Кристенсен, на мой взгляд, он превосходен. Мне кажется, он замечательный и феноменальный актер, актерство у него заложено в крови! — говорит Дэвид Лиланд. — С помощью моего 16-ти летнего сына я узнал Мишу.
Она снималась в сериале, который популярен среди молодежи “The O.C.”! Каждую неделю, когда шел этот сериал, наш уютный дом наполнялся друзьями сына!” Очень известный актер Голливуда — Тим Рот, тоже принимал участие в этом проекте, и совершенно не случайно!
Дело в том, что Тим Рот впервые появился на экране в телесериале “Made in Britain”, сценарий которого написал именно Дэвид Лиланд. Следует отметить, что “Территория девственниц” — уже вторая совместная работа Рота и Лиланда.